Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
knyfwyv
|
Написане: 06 квітня 2025 19:45 Початкове запитання | |
|
Здравствуйте! Хочу подготовить всё на высшем уровне для праздника, который мы планируем устроить в кругу друзей и родственников. Одним из важных пунктов организации стал вопрос приобретения алкогольных напитков — хочется, чтобы были представлены разные категории: вино, шампанское, виски, ликёры. Не могли бы вы подсказать, где можно оформить такой заказ с гарантией качества и, желательно, с доставкой прямо к месту проведения мероприятия? |
|
Догори |
|
 |
Andrey Egorov
|
Написане: 08 квітня 2025 11:40 | |
|
Знаете, я долго искала магазин, где можно купить хорошую мадеру без переплат и с удобной доставкой, и вот наткнулся на WINETIME — и теперь это мой фаворит! Если вам интересно вино мадера https://winetime.zakaz.ua/ru/categories/madeira-wine-winetime/ покупайте тут. Во-первых, ассортимент просто отличный: от молодых вариантов до выдержанных, причём цены действительно приятные. Во-вторых, доставка работает чётко — привозят вовремя, упаковка надёжная, бутылки целые. Кстати, если любите насыщенный вкус с карамельными нотками — очень рекомендую! Плюс в этом магазине часто бывают акции, так что можно взять что-то премиальное по выгодной цене. Для тех, кто ценит комфорт и качество, WINETIME — отличный выбор, особенно если не хочется тащить тяжелые бутылки из супермаркета. |
|
Догори |
|
 |
Zorro
|
Написане: 23 квітня 2025 18:54 | |
|
Доброе утро, если ищите хороший гриль ресторан в Киеве , тогда рекомендую заглянуть в ресторан Hayloft . Это просто супер ресторан. И они предлагают организацию банкетов любого формата для всех желающих: корпоративы, фуршеты, дни рождения, свадьбы, деловые встречи, конференции, презентации, детские праздники, мастер-классы |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 187/500 |
server load: 14% |
.info |
server time: 0.15s |
board activity: 18370 |
|